Estudio y análisis de los diferentes procesos, aplicaciones y costos de las bebidas alcohólicas, sus combinaciones comerciales en los establecimientos hoteleros de lujo y primera categoría de la Ciudad de Quito - Jimenez Almeida, Michael Javier (2003)
Generalidades. Historia, producción y procvesos de elaboracion de la bebidas alcohólicas. Los licores. Estudios de mercado. Propuesta.