Manual de procedimientos para el control de activos fijos de la empresa Leterago del Ecuador S.A. - Camacho Gonzalez, Mario Patricio (2010)
El problema de la investigación. Marco referencial - teórico y conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la empresa Leterago del Ecuador S.A. Manual de procedimientos para el control de activos. Conclusiones y recomendaciones.