El tráfico ilícito de bienes muebles catalogados Patrimonio Cultural del Ecuador - Hidalgo Bautista, Francisco Xavier (2007)
Introducción. El patrimonio cultural. Importancia de la conservación, protección y control del patrimonio cultural. Análisis del tráfico ilícito de los bienes culturales. Análisis de casos concretos de tráfico ilícito de bienes culturales. Conclusiones y recomendaciones