Estudio de las frutas deshidratadas y su aplicación en la repostería - Cifuentes Duque, Ana Lucía (2009)
Introducción. Justificación del proyecto. Repostería y deshidratación de la fruta. Tipos de frutas que se dehidratan. Desarrollo de procesos de desecación de las frutas: mango, piña, melón, babaco. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.