Análisis y caracterización de los residuos de limpieza con piás del oleoducto café villano - Baeza de la empresa Agip Oíl Ecuador período 2011 - Carvajal Guevara, Ernesto Alonso (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones