Plan de marketing para la empresa Elegants Muebles - Cevallos Martinez, Christian Paul (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones