Diseño del flujo de procesos contables en los departamentos de colecturía y contabilidad del Instituto Técnico de Comercio "Amazonas"en Santo Domingo de los Colorados - Zapata Lopez, Romelia Natividad (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Diseño del flujo de procesos contables en los departamentos de colecturía y contabilidad. Conclusiones y recomendaciones.