Proyecto de comercialización y exportación de piña al Mercado de Italia - Vergara Vaca, Amparo Cristina (2002)
Aspectos generales. El producto y sus características de comercialización. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.