Auditoría a las cuentas por cobrar y cuentas por pagar relacionadas de la Empresa Inmobiliaria Mosquera Herrera Cia. Ltda. Al 31 de Diciembre del 2012 - Castillo Lovato, Gustavo Alonso (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.