Diseño e implementación del manual de procesos de selección en la empresa "Selecta, Capital Humano" - Benavides Almeida, Romulo Patricio (2013)
Introducción. Plan analítico. Marco referencial - teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Diseño y propuesta. Conclusiones y recomendaciones