Caracterización físico, químico y funcional de dos diferentes eco tipos de cebolla colorada (allium cepa, l) - Guachamin Paucar, Hector Danilo (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE TRABAJO. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.