Estudio y análisis del banano y propuesta gastronómica en la provincia de El Oro - Noblecilla Polanco, Wendy Elizabeth (2007)
Generalidades. Estudio general sobre el Banano. La Provincia de el Oro. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.