Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que preste el servicio de babysitters a domicilio en la ciudad de Quito - Gonzalez Franco, Gardenia Vanesa (2005)
Introducción. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones