Descripción y análisis de la producción de petróleo en el pozo Cononaco 51 aplicando el sistema de bombeo hidráulico tipo jet - Andrade Zuñiga, Francisco Guillermo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.