Propuesta de sistema de costos para La Finca La Estancia de Santo Domingo de los Tsáchilas, caso palma africana - Alcivar Salavarria, Rider Itamar (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO -SISTEMAS DE CONTABILIDAD DE COSTOS. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA. CAPITULO V: PROPUESTA DE SISTEMA DE COSTOS PARA LA FINCA LA ESTANCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.ANEXOS.