Evaluación del incremento de producción de leche utilizando subproductos de maracuyá en la Zona de Santo Domingo - Quito Coral, Willian Javier (2005)
Introducción. Generalidades. Objetivos. Materiales y métodos. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.