Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico eco-SPA en el cantón Mira provincia del Carchi - Peñafiel Flores, Maria Isabel (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes del turismo en Mira. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VI. Costos e ingresos. CAPITULO VII. Evaluación financiera. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.