Las medidas de salvaguardia como aplicación de instrumentos de defensa comercial en la importación de prendas de vestir desde China - Ayala Gudino, Andrea Paola (2009)
Introducción. Marco legal e institucional. Caso práctico. Salvaguardia de Balanza de pagos. Conclusiones y recomendaciones.