Estudio de factibilidad para la exportación de mango al mercado holandés en el período ( 2008 - 2017 ) - Rodriguez Suin, Sylvia Lucia (2008)
Introducción. Antecedentes históricos. Instituciones relacionadas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.