Propuesta de mejoramiento del plan de capacitación para los servidores públicos del Ministerio Coordinador de la Producción, Empleo y Competetividad, período 2013-2016 - Zambrano Amaya, Gina Raquel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.