Diseño de un plan de comunicación para el proceso de post-venta en "Avis Rent Car", basado en las técnicas de relaciones públicas externas para el segmento del Distrito Metropolitano de Quito - Uquillas Astudillo, Giani Ricardo (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones