Crear un portafolio fotográfico para promocionar a la carrera de publicidad y gestión de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Echeverria Torres, Daniel Andres (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones