Falta de conocimiento de lenguaje urbano aplicado en publicidad - Saavedra Flores, Darwin Gerardo (2012)
Introducción. El lenguaje. Lenguaje publicitario. Identidad juvenil y contextos sociales. Investigación. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones