Plan de desarrollo turístico para el cantón Pastaza - Estrada Becerra, Myriam Lourdes (2007)
Plan de titulación. Focalización de atractivos turísticos. Diagnóstico de la oferta turística. Investigación de campo. Plan estratégico de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones