El consumo de drogas por parte de los adolescentes de la ciudadela treinta de marzo de la ciudad de Chone y los efectos físicos, psicológicos y sociales que causa a los consumidores - Chavez Villamil, Esperanza Avelina (2010)
Introducción. Marco teórico. Las drogas. La drogadicción. La adolescencia. Adolescentes y drogas. Consecuencias del uso de las drogas. Características de un drogadicto. Marco conceptual. Resultados. Conclusiones y recomendaciones