ANALISIS DE IMPACTO ECONOMICO Y SOCIAL DE LA CRISIS INTERNACIONAL EN EL SECTOR FLORICOLA DEL ECUADOR - Santacruz Alvarez, Clara Lourdes (2011)
Metodología de la investigación. Sector floricola del Ecuador. Análisis de la crisis económica en el Ecuador 1998 - 2009. El impacto de la crisis en el sector floricola ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones