Diseño de los subsistemas de recursos humanos: descripción y análisis de puestos, reclutamiento y selección de personal, evaluación del desempeño y capacitación para la firma Horwath Ecuador - Yepez Olmedo, Marco Antonio (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Métodos y técnicas de investigación. Propuesta de la investigación. Conclusiones y recomendaciones