La falta de capacitación del docente incide en el bajo rendimiento estudiantil - Zambrano Ramirez, Lucy Maria (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones