ESTUDIO ESTRUCTURAL DE LA POBREZA: CAUSAS E INCIDENCIAS DEL NUEVO ESQUEMA MONETARIO CAMBIARIO EN EL ECUADOR 1999 - 2003 - Burbano Proaño, Maria Fernanda (2005)
Prólogo. Resumen. Abstract. Introiducción. Marco de referencia. Metodología. Marco empírico. Propuesta. Resultados, conclusiones y recomendaciones