Diseño de un scorecard para una empresa procesadora de palmito enlatado - Nuñez Casanova, Pablo (2008)
Metodología de la investigación. Teoría del balanced scorecard. La empresa y el producto. Diagnóstico de la empresa. Diseño del balanced scorecard en la empresa exportadora de palmito enlatado.