Guía para la elaboración de campañas y / o piezas publicitarias dirigidas al sector turístico caso de estudio: Mindo como atractivo turístico nacional - Marroquin Del Castillo, Hugo Esteban (2004)
Introducción. Justificación del tema. Objetivos. Idea a defender. Variables. Metodología. Técnicas. Análisis de la información. Marketing general y marketing turístico. Promoción y desarrollo de un producto turístico. El estudio y el Ecuador como producto turístico. Gustos, preferencias y necesidades comunicacionales del turista nacional y extranjero, así como de las empresas generadoras de servicios turísticos en el Ecuador, caso de estudio; parroquia de Mindo. provincia de Pichincha - Ecuador. Guía de publicidad dirigida al sector turístico ecuatoriano, basado en el caso de estudio: Mindo - Prov. Pichincha - Ecuador.