Relación entre las actividades recreativas y el desarrollo psicomotriz del niño de 3 - 6 años - Puebla Bedoya, Mery Victoria (2002)
CONTENIDO: Desarrollo integral del niño. La recreación. La psicomotricidad. La expresión corporal. Etapas psicométricas en el niño de 3 - 6 años. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO