Desarrollo de un manual de procedimientos contables para la empresa Quito Motors S.A.C.I. - Cepeda Salazar, Ana Margoth (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO, CONCEPTUAL Y LEGAL. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.