EFECTOS DE LA DISORTOGRAFIA EN EL BAJO RENDIMIENTO ACADEMICO DE LAS AREAS DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LAS ESTUDIANTES DEL CENTRO EDUCATIVO SAN ROQUE DE LA CIUDAD DE QUITO, AÑO 2006 - 2007 - Pazmiño Arcos, Fabiola Ines (2009)
Plan de tesis. Introducción. La disortografía en el rendimiento académico en el ciclo básico. La disortografía y sus causas. Rendimiento académico. Discusión de los efectos de la disortografía en el bajo rendimiento académico de los estudiantes del Centro Educativo San Roque. Conclusiones y recomendaciones