Auditoría a los títulos de crédito emitidos a través del Sistema Informático Municipal (SIM) del Municipio del cantón Pasaje - Cifuentes Hidalgo, Ruth Del Pilar (2012)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.