LA UTILIZACION DE LA COMPUTADORA COMO NUEVA TECNOLOGIA EDUCATIVA CON EL PROGRAMA EXCEL Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO ACADEMICO EN LA MATERIA DE MATEMATICAS POR LOS ESTUDIANTES DE SEPTIMO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL ENRIQUE RODRIGUE - Huaca Lata, Jaime Ramon (2008)
Introducción. La computadora como nueva tecnología en educación. La utilización de la computadora como nueva tecnología educativa en la Escuela Enrique Rodriguez Fabregat. Desempeño académico con el empleo del programa excel en la materia de matemáticas. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones.