Los juegos matemáticos y el desarrollo del pensamiento lógico - Enriquez Riera, Alexander Ovidio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.