Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de chocolates con rosas comestibles en la ciudad de Quito en el sector de La Mariscal - Guevara Iler, Eduardo Patricio (2013)
Introducción. Planteamiento del problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones