Plan operativo estrategico para la Empresa Labnyse S.A. aplicación para los periodos contables 2014-2015 - Gualoto Gomez, Ana Gabriela (2015)
Capítulo I Marco Teórico.- Se ha realizado un análisis situacional de la empresa, con la finalidad de aseverar la viabilidad de las metas propuestas. Capítulo II Plan Operativo Estratégico.- Se realizó una breve descripción de los diferentes conceptos relacionados a un plan de negocios, plan director, plan estratégico y plan operativo anual. Capítulo III Aspectos Generales.- Se recolecto información sobre los aspectos generales de la empresa, antecedentes, base de legal de la compañía, objeto social, administradores, integración de capital, estatutos y reformas, productos suministrados por la empresa, y la estructura organizacional y sus funciones. Capítulo IV Análisis Situacional.- Se realizó un análisis y diagnóstico de la situación actual de la empresa contrastando los factores internos y externos a fin de valorar las oportunidades y amenazas para el desarrollo de las diferentes actividades y que la empresa pueda tomar decisiones de los recursos de manera eficiente y oportuna. Capítulo V Estructuración del Plan Operativo Estratégico.-Se realiza la estructuración del Plan Director conjuntamente con el modelo de negocio y la gama de productos que suministrará la empresa en los próximos años. Por otra parte se redefine la misión y visión en base a los objetivos generales de la alta directiva. Capítulo VI Conclusiones y Recomendaciones.- De la empresa LAB-NYSE S.A., las cuales tiene como objetivo principal coadyuvar a tomar las debidas y oportunas acciones a la compañía para la toma de decisiones.