Análisis y aplicacion del FTL o comunicación fuck the line como técnica publicitaria en la ciudad de Quito - Maldonado Torres, Mario Gabriel (2013)
PROTOCOLO. MARCO METODOLOGICO. INVESTIGACION. ANALISIS Y APLICACION DEL FTL O COMUNICACION FUCK THE LINE COMO TECNICA PUBLICITARIA EN LA CIUDAD DE QUITO. BIBLIOGRAFIA