Proyecto de pre factibilidad para la exportación de maíz duro al Perú en el período 2010-2019 - Vallejo Pinos, Mayra Alejandra (2010)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Procedimientos para exportar desde Ecuador. Estudio técnico ingeniería. Inversiones. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.