Estudio de la aplicación de un cemento autocurable y elástico para cementaciones en pozo de alto ángulo en campos de Petroamazonas - Villalva Cueva, Mercy Lucia (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. DISEÑO DEL PROGRAMA DE CEMENTACION. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.