Procedimiento de inspección y mantenimiento del equipo de reacondicionamiento de la ciá Cía. sinopec 907 - Salazar Castillo, Luis Gonzalo (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOS UTILIZADOS PARA LA ELABORACION DE LA PRESENTE TESIS. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. NOMENGLATURA. BIBLIOGRAFIA