Diseño del sistema de recursos humanos para la empresa de arquitectura y construcción Arquyconsa de la ciudad de Quito - Jara Silva, Lucia Del Carmen (2008)
CAPITULO I: DEFINICION DEL PROYECTO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA DE DISEÑO DEL RECURSOS HUMANOS PARA LA EMPRESA ARQYCONSA. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.