Reemplazo de grasa dorsal por pasta de aguacate en la elaboración de un embutido escalado (salchichas) - Rivera Raad, Luis Felipe (2014)
1.Introducción. 2. Revisión bibliográfica. 3. Metodología. 4. Resultados y discusión. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexo.