Proyecto de factibilidad para la implementación del alquiler de equipos para la construcción a la línea de productos y servicios en Ferretería Las Palmas - Baez Moreno, Fabian Cristobal (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones