Aplicación de una auditoría de comunicación e imagen para diagnosticar los procesos de comunicación interna en el sector farmacéutico: caso Hospimedikka - Lopez Flores, Angelica Patricia (2013)
Introducción. El sector farmacéutico y su importancia en el mercado. Hospimedikka. Comunicación e imagen coporativa. Auditoría de comunicación e imagen como sistema de evaluación. Metodología de investigación. Análisis de resultados y valoración de la auditoría. Diseño estratégico de un plan de comunicación interna para la Farmacéutica Hospimedikka. Conclusiones y recomendaciones