Estudio iconográfico de los retablos de la Iglesia de La Compañía de Jesús de Quito, con miras a establecer estrategias descriptivas, para uso de información turística - Flores Arroyo, Gabriela Andrea (2010)
Preliminares. Planteamiento del problema. La orden Jesuita. Antecedentes históricos de los relatos. El retablo. Estudio iconográfico de los retablos de la Iglesia de la Compañía. Conclusiones y recomendaciones