Propuesta de creación de un café concierto en el Centro Histórico de Quito - Molina Pena, Ivonne Soraya (2006)
Plan de tesis. Generalidades del Centro Histórico de Quito. Estudio del mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan ambiental y de control. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.