Diseño de pruebas de producción de petróleo mediante bombas hidráulicas tipo Jet - Rivadeneyra Jimenez, Romel Jair (2006)
Introducción. Marco teórico. Pruebas de producción de petróleo. Conclusiones y recomendaciones.